Дезинфицирующие, чистящие и моющие средства  
   Предметы медицинского назначения
    Оздоравливающие и профилактические средства
   +7(977)805-77-59;+7(916)477-12-21;  dezparitet@mail.ru
                                  

 

 

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню...
 


«ДЕЗАВИД Для кухни»

Удаляет запахи. Чистит. Дезинфицирует

Стать жертвой пищевого отравления очень легко, даже питаясь только свежими продуктами и игнорируя простые правила гигиены на своей кухне. Но и при соблюдении всех правил каждый из нас сталкивается с проблемой запахов, возникающих в связи с активностью бактерий в стоках, на разделочных досках и т.дПрименяется для очистки, дезинфекции и устранении неприятных запахов всех кухонных поверхностей (включая холодильники, разделочные доски, вытяжки, духовки, текстиль, ПММ и др.) и посуды. Способствует длительной сохранности продуктов в обработанной им посуде.

Дезавид позволит справиться с антимикробной проблемой быстро, просто и эффективно.
Рекомендуется ежедневно распылять средство по всем рабочим поверхностям, включая вытяжку, духовку, посудомоечную машину, микроволновую печь, а также разделочные доски, сливное отверстие раковины, полотенца, посудные тряпки и губки. Достаточно 5-6 распылений. Устраняет неприятные запахи (в холодильнике, в емкости для отходов), устраняя их причину. Обладает длительным противомикробным действием.

Если запах присутствует в холодильнике, достаточно распылить средство, не разгружая камеры.

Рекомендуется ежедневная обработка сливного отверстия раковины.

Без хлора. Без спирта. Без отдушек. Экологически безопасно

Объем: 300 мл.

Способы применения:

Различные поверхности, разделочные доски, ножи протирают салфеткой из тканного и нетканного материала, смоченного в средстве или орошают средством с помощью ручного распылителя с расстояния 30 см до их полного смачивания. Норма расхода не более 30-40 мл/кв.м. Время дезинфекционной выдержки 3-5 минут. Поверхности готовы к использованию сразу же после высыхания средства. Средство не оставляет разводов и следов на горизонтальной поверхности. Обработку проводят по мере необходимости. После проведения обработки помещения проветривания и проведения влажной уборки не требуется. Ножи, разделочные доски после обработки рекомендуют споласкивать проточной водой.

Мелкие детали бытового кухонного оборудования (детали овощерезки, мясорубки и др.)можно обрабатывать способом погружения в средство на 3-5 минут. После дезинфекционной выдержки их споласкивают проточной водой и высушивают.

 
 
 
 
 
 
 Промышленный доска объявлений на портале PromPortal.su: химическая, лесная промышленность, агропром   ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Яндекс цитирования   Деловая сеть Москва и Московская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.